欢迎来到新疆农业职业技术学院人文分院!
中文  |  English  |  校长信箱
当前位置: 首页   >   正文

生物科技分院学期初集中教育顺利完成

作者:    信息来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha    发布时间: 2016-08-24

按照学院党委关于在全校开展集中学习教育活动的文件要求,生物科技分院师生共同按时有序的完成了三天政治学习任务。

开学第一天,升完国旗后,生物科技分院副院长杜艳丰就给在校学生做了开学初集中教育动员,他告诉同学们,开学初进行为期三天的集中教育培训,希望同学们都能按时参加,认真学习,深刻领会。

第一讲就是学院党委书记李玉鸿教授带给大家的精彩讲座,李书记语言幽默亲切,讲解通俗易懂,内容贴近学生的实际需求,效果甚好,学生都主动积极的回答问题,掌声阵阵。随后两天,马克思主义社会学院的赵巧军老师、夏依丁老师分别给同学们带来了精彩讲座。

除了学院统一安排的讲座之外,生物科技分院班主任辅导员按照要求进班带学生共同学习《消防法》、《国家安全法》、《反恐法》等法律知识,采取多样的学习方法,分组讨论,共享心得,观看视频、撰写笔记,同学们都能够积极参与进来,并认真撰写学习笔记和心得体会。

通过三天的师生共同学习,大家都进一步统一思想,深化认识,此次集中教育活动收到了良好的效果。